王金凤到大观区调研新的社会阶层人士统战工作
发布日期:2018-01-22 09:26   浏览次数:
  1月19日下午,市委统战部常务副部长王金凤等一行,来到安庆E网调研新的社会阶层人士统战工作,大观区委常委、区委统战部部长、区委办主任洪源源,统战部副部长、区工商联党组书记舒军陪同调研。
  安庆E网负责人首先介绍了E网生活网站的情况,重点介绍了十九大召开以来网站的一系列专栏活动及公益活动开展情况,内容上丰富了弘扬正能量的社会关注点,传播了社会正能量。
  王部长在听取汇报后表示,安庆E网作为新阶层的担当,已经成为社情民意反应的重要渠道,是政府与网民沟通的重要平台,是弘扬主旋律、传递正能量的重要阵地,是开展公益健康文体活动的重要载体,网站在思想建设上充分发挥网格辐射作用。
  王部长指出,希望E网工作人员再接再厉,重点加强对十九大报告的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上与党中央同频共振,充分展示新媒体从业人员的风采。