关于做好皖台婚姻家庭调研工作的通知
发布日期:2017-06-20 17:01   浏览次数:
各县(市、区)委统战部:
  随着两岸的交流交往不断深入,两岸婚姻家庭群体不断增多,在岛内的政治影响正逐步扩大,已逐渐成为维系两岸同胞血脉亲情,增进两岸社会融合,推进两岸关系和平发展的重要力量。做好两岸婚姻家庭及定居大陆两岸婚生子女工作,对于进一步消除两岸间的隔阂,促进祖国早日和平统一具有重要的积极作用。
  根据皖统明电〔2017〕34号文件精神,我部会同市台联对两岸婚姻家庭群体基本情况进行了调查摸底,收集了相关人员信息。为进一步做好此项工作,请你们接到通知后,及时与我部联系接收相关人员信息,进行认真核实,并填写《皖台婚姻家庭基本情况登记表》、《定居安徽两岸婚生子女基本情况登记表》、《皖台婚姻家庭调查汇总表》,于2017年6月底前报市委统战部。
  联系人:潘宜胜    5346421    13955608760
  徐冬冬    5701125    18325611385
 
  附件:1. 《皖台婚姻家庭基本情况登记表》
  2. 《定居安徽两岸婚生子女基本情况登记表》
  3. 《皖台婚姻家庭调查汇总表》
 
 
 
中共安庆市委统战部
2017年6月20日
下一篇:没有了