民革大观区总支与对口联系街道街召开 协商与共建工作座谈会
发布日期:2018-01-09 11:33   浏览次数:
  近日,民革大观区总支委员会班子成员以及辖区5个基层支部负责人在总支主委程明带领下,赴德宽路街道办事处,就2018年度大观民革协商与结对共建工作与对口乡街负责同志进行座谈交流。大观区委统战部副部长汪庆生、德宽路街道办事处党工委书记张启虎参加座谈。
  会上,5个支部主委分别从本支部党员构成、工作特色、议政调研、社会服务活动等几个方面介绍了各自支部情况,就目前乡街迫切需要解决的问题以及下一步共建工作计划与对口乡街负责同志进行了深入交流。
  会议指出,要将结对共建工作与民革中央提出的“支部志愿服务进社区”活动紧密结合起来,充分发挥民革党员的特色优势,在教育、医疗、科技等领域继续组织开展各类社会公益活动,通过结对共建,进一步提升大观民革党员的向心力、凝聚力和执行力,为推动对口乡街经济社会发展贡献力量,达到双向受益、共同提高的目标。